•  
  •  

Fondue - die Hausspezialität

Für die Herstellung unserer Fondues verwenden wir nur die besten Zutaten.
Sie können Ihr Fondue als pfannenfertige Mischung, und auch als Trockenmischung beziehen.
Unsere Fondues:
image-11943101-20220929_093219_(2)-8f14e.w640.jpg
Schwinger     das „Elegante“.   

​​​​​​​Sehr ausgewogen im Geschmack.    
Wein-Kirschgout eher zurückhaltend.

 
image-11943113-20220929_095244_(2)-9bf31.w640.jpg
Alp     das „Traditionelle“.   

​​​​​​​Kräftig-würziger Käsegeschmack, ausgeprägter Wein und Kirschgout. (Wird gerne mit „Gschwellti“ statt Brot genossen)
image-11943116-20220929_100739_(2)-e4da3.w640.jpg
Moitie-Moitie     das „echte Freiburger Fondue“.   

Mild –würziger Geschmack.  Sämig cremige Konsistenz.

image-11943119-20220929_100844_(2)-c20ad.w640.jpg
Edel     das „Milde“ . 

Die ausgesuchte Käsemischung  zusammen mit dem Champagner verleiht dem Fondue einen edlen milden Geschmack.   
Dezenter Alkoholgout.
Auf Anfrage richten wir gerne Fondues nach Ihren Wünschen.  
(z.B. andere Mengen pro Person oder andere Packungsgrössen, sowie Schaf- oder Ziegenkäsefondues.)
Fragen Sie uns, wir sind gerne für Sie da.